Для общепита и производства


Общая задача вентиляции промышленных объектов и объектов общественного питания  — удалить отработанный воздух и заменить его свежим, подготовленным (очищенным, подогретым или охлажденным) воздухом. В соответствии с требованиями нормативной документации для этих объектов и пожеланиями заказчика.

Стоимость вентиляционной системы зависит от многих факторов и определить ее , даже приблизительно без расчета, довольно сложно. Для определения стоимости системы вентиляции Вашего объекта Вам в первую очередь необходимо самостоятельно или при помощи нашего менеджера составить «техническое задание» на расчет(необходимо предоставить схему помещения , описание его особенностей и Ваши пожелания по оснащению ).

После этого Вы получите коммерческое предложение, в котором будет указана:
стоимость и сроки изготовления проекта
ориентировочная стоимость (+-15%) оборудования, расходных материалов и монтажа
Точная стоимость «Вентиляции под ключ» может быть определена только после разработки и утверждения проекта

В этой категории нет товаров.